Сделать соус. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку
Ингридиенты:
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- молотого тмина — 2 Чайных ложки
- муки — 1/4 Стакана
- томатной пасты — 1/4 Стакана
- овощного бульона — 600 Миллилитров
- соль и молотый перец — - По вкусу
- тертого сыра — 3 Стакана
- черной фасоли — 450 Грамм
- нарезанного шпината — 300 Грамм
- кукурузных зерен — 300 Грамм
- зеленого лука — 6 Штук
- кукурузных лепешек — 16 Штук
Инструкции Сделать соус. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку тмина, муку и томатную пасту. Готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон и 3 / 4 стакана воды, довести до кипения. Уменьшите огонь и варить от 5 до 8 минут. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Приготовить начинку. В большой миске смешать 2 стакана сыра, фасоль, шпинат, кукурузу, белую часть лука, 1 чайную ложку тмина, соль и перец. Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать маслом две квадратных формы для выпечки. Завернуть лепешки во влажные салфетки и нагреть в микроволновой печи в течение 1 минуты. Или завернуть лепешки в алюминиевую фольгу и нагреть в духовке в течение 5 - 10 минут. Выложить на каждую лепешку 1 / 3 чашки начинки, плотно свернуть и выложить швом вниз в форму. Посыпать оставшимся сыром и полить соусом. Выпекать от 15 до 20 минут. Дать остыть 5 минут, посыпать зеленым луком и подавать.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!