Лепешки с овощами

Сделать соус. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • молотого тмина — 2 Чайных ложки
  • муки — 1/4 Стакана
  • томатной пасты — 1/4 Стакана
  • овощного бульона — 600 Миллилитров
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • тертого сыра — 3 Стакана
  • черной фасоли — 450 Грамм
  • нарезанного шпината — 300 Грамм
  • кукурузных зерен — 300 Грамм
  • зеленого лука — 6 Штук
  • кукурузных лепешек — 16 Штук

Инструкции

Сделать соус. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку тмина, муку и томатную пасту. Готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон и 3 / 4 стакана воды, довести до кипения. Уменьшите огонь и варить от 5 до 8 минут. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Приготовить начинку. В большой миске смешать 2 стакана сыра, фасоль, шпинат, кукурузу, белую часть лука, 1 чайную ложку тмина, соль и перец. Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать маслом две квадратных формы для выпечки. Завернуть лепешки во влажные салфетки и нагреть в микроволновой печи в течение 1 минуты. Или завернуть лепешки в алюминиевую фольгу и нагреть в духовке в течение 5 - 10 минут. Выложить на каждую лепешку 1 / 3 чашки начинки, плотно свернуть и выложить швом вниз в форму. Посыпать оставшимся сыром и полить соусом. Выпекать от 15 до 20 минут. Дать остыть 5 минут, посыпать зеленым луком и подавать.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лепешки с овощами