Разогреть духовку до 200 градусов. В сковороде на среднем огне нагреть 1 столовую ложку м
Ингридиенты:
- масла канолы — 2 Ст. ложки
- красных лука — 2 Штуки
- шампиньонов — 240 Грамм
- шпината — 180 Грамм
- соль и молотый перец — - По вкусу
- маисовых лепешек — 8 Штук
- сыра Монтерей Джек с перцем — 240 Грамм
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. В сковороде на среднем огне нагреть 1 столовую ложку масла. Готовить лук, помешивая, пока он не станет слегка золотистым, около 5 минут. Добавить грибы, жарить, помешивая, пока они не станут мягкими, от 6 до 8 минут. Добавить шпинат в две партии, жарить от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем. Смазать одну сторону лепешек оставшимся маслом. Выложить 4 лепешки смазанной стороны вниз на двух листах для выпечки. Выложить сверху на каждую лепешку сыр, смесь шпината с грибами. Накрыть сверху оставшимися 4 лепешками, смазанной стороны вверх, и слегка прижать. Выпекать, пока сыр не расплавится и лепешки не станут золотисто-коричневого цвета, переворачивая их один раз, около 10 минут. Перед подачей разрезать лепешки на 4 части.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!