Итальянский пирог в горшке

Разогреть духовку до 220 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Доб

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • средняя луковица — 1 Штука
  • моркови — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • говяжьего фарша — 450 Грамм
  • томатного соуса — 2 Стакана
  • муки — 1 Чашка
  • тертого сыра пармезан — 1/4 Стакана
  • разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки
  • измельченного сушеного розмарина — 1/4 Чайных ложки
  • масла — 4 Ст. ложки
  • цельного молока — 1/2 Чашки

Инструкции

Разогреть духовку до 220 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, до мягкости, от 6 до 8 минут. Добавить говяжий фарш и жарить, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не станет розовым, от 3 до 5 минут. Добавить томатный соус, довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, пока смесь не загустеет, от 8 до 10 минут. Отложите в сторону. В небольшой миске смешать венчиком муку, пармезан, разрыхлитель, розмарин и 1/2 чайной ложки соли. Сделать углубление в центре и добавить сливочное масло и молоко. Перемешать. Ложкой выложить мясную смесь в 4 горшочка, залить сверху тесто. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Итальянский пирог в горшке