Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать вместе муку, соль, перец и корицу в небольшой м
Ингридиенты:
- муки — 1/3 Стакана
- соли — 1 1/2 Чайных ложки
- свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки
- молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
- Свиные отбивные — 4 Штуки
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- красного сухого вина — 1 Стакан
- куриного бульона — 1 3/4 Чашки
- ассорти сухофруктов — 1 1/2 Чашки
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать вместе муку, соль, перец и корицу в небольшой миске. Отложить 2 столовые ложки. Посыпать оставшейся смесью муки свиные отбивные, стряхнуть излишки. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку, выпекать отбивные примерно 5 минут. Выложить свиные отбивные на тарелку и накрыть крышкой. Нагреть сковороду на сильном огне, добавить вино. Смешать 2 столовые ложки муки с куриным бульоном, добавить в вино. Добавить сухофрукты. Продолжать варить, пока соус не загустеет и фрукты не станут мягкими, около 15 минут. Приправить солью и перцем. Блюдо подавать с приготовленным соусом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!