Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сахар, кайенский перец и чайную ложку соли в н
Ингридиенты:
- сахара — 2 Ст. ложки
- кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
- соли — 3/4 Чайных ложки
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- красный лук — 1 Штука
- инжира — 450 Грамм (разрезанного пополам)
- грецких орехов — 60 Грамм (поджаренных )
- свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки
- хлеба из цельного зерна — 6 Ломтиков
- аругулы — 3 Чашки
- сыра пармезан — 30 Грамм
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сахар, кайенский перец и чайную ложку соли в небольшой миске. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до светло-золотистого цвета, около 12 минут. Добавить 1/3 инжира и жарить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить 1 столовую ложку смеси сахара и жарить, помешивая, около 10 минут. Дать немного остыть, затем измельчить смесь с грецкими орехами в кухонном комбайне. Добавить перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Смесь может храниться в холодильнике в течение 2 дней. Выложить оставшийся инжир на листе для выпечки. Посыпать оставшейся смесью сахара. Выпекать около 10 минут. Положить 3 столовые ложки смеси на каждый ломтик хлеба. Украсить каждый ломтик аругулой, сыром и несколькими теплыми половинками инжира. Подавать сразу же.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!