Сэндвичи с инжиром, аругулой и пармезаном

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сахар, кайенский перец и чайную ложку соли в н

Ингридиенты:

  • сахара — 2 Ст. ложки
  • кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • красный лук — 1 Штука
  • инжира — 450 Грамм (разрезанного пополам)
  • грецких орехов — 60 Грамм (поджаренных )
  • свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки
  • хлеба из цельного зерна — 6 Ломтиков
  • аругулы — 3 Чашки
  • сыра пармезан — 30 Грамм

Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сахар, кайенский перец и чайную ложку соли в небольшой миске. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до светло-золотистого цвета, около 12 минут. Добавить 1/3 инжира и жарить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить 1 столовую ложку смеси сахара и жарить, помешивая, около 10 минут. Дать немного остыть, затем измельчить смесь с грецкими орехами в кухонном комбайне. Добавить перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Смесь может храниться в холодильнике в течение 2 дней. Выложить оставшийся инжир на листе для выпечки. Посыпать оставшейся смесью сахара. Выпекать около 10 минут. Положить 3 столовые ложки смеси на каждый ломтик хлеба. Украсить каждый ломтик аругулой, сыром и несколькими теплыми половинками инжира. Подавать сразу же.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сэндвичи с инжиром, аругулой и пармезаном