В большой миске взбейте яйцо, 1/4 стакана воды, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.
Ингридиенты:
- большое яйцо — 1 Штука
- большая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
- зубчиков чеснока — 6 Штук
- панировочных сухарей а — 1/2 Стакана
- мелко тертого сыра пармезан, а также сыр для украшения — 3/4 Чашки
- свинины — 230 Грамм
- индейки — 230 Грамм
- смеси орегано, майорана, тимьяна, базилика, розмарина и шалфея — 1 Чайная ложка
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- измельченных помидоров — 800 Грамм
- Спагетти — 350 Грамм
Инструкции В большой миске взбейте яйцо, 1/4 стакана воды, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте половину лука и половину чеснока. Добавить панировочные сухари, сыр, свинину, индейку и 1/2 чайной ложки приправы. Перемешать. Слепить 16 фрикаделек. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Положить половину фрикаделек и жарить от 4 до 6 минут. Добавить масло и обжарить оставшиеся фрикадельки. Выложить фрикадельки в блюдо. Добавить оставшийся лук, жарить на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. Добавить оставшийся чеснок и 1/2 чайной ложки приправы, готовить 30 секунд. Приправить солью и перцем. Добавить помидоры и 3/4 стакана воды. Выложить в соус фрикадельки и кипятить на медленном огне до готовности, около 20 минут. Убрать фрикадельки. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Подавать спагетти с соусом, сверху выложить фрикадельки и посыпать сыром.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!