Паста альфредо с фрикадельками

1. Приготовить фрикадельки. Измельчить чеснок. Смешать говядину, молоко, панировочные с

Ингридиенты:

  • говядины — 450 Грамм
  • молока — 1/4 Стакана
  • панировочных сухарей — 1/2 Чашки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • итальянской приправы — 1 Ст. ложка
  • сыра Пармезан — 1/3 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • соль и черный перец — - По вкусу
  • муки — 1 Стакан
  • Соус:сливочного сыра — 120 Грамм
  • сыра Пармезан — 1/2 Стакана
  • сливочного масла — 1/4 Чашки
  • жирных сливок — 1/4 Стакана
  • чеснока — 3 Зубчика
  • пасты Феттучини — 240 Грамм

Инструкции

1. Приготовить фрикадельки. Измельчить чеснок. Смешать говядину, молоко, панировочные сухари, чеснок, итальянскую приправу, тертый сыр, яйцо, соль и черный перец в миске. Перемешать все ингредиенты вилкой. Посыпать противень мукой. Взять небольшой кусок мясной смеси и скатать на ладони шар. Таким образом сформировать все фрикадельки. Посыпать фрикадельки мукой и обвалять в муке на противне, чтобы они были равномерно покрыты. Стряхнуть излишки муки, выложив фрикадельки в дуршлаг с мелким ситом. 2. Нагреть достаточное количество масла в сковородке на сильном огне. Выложить столько фрикаделек в сковородку, сколько поместится без переполненности. Обжарить их до коричневого цвета. Выложить фрикадельки на бумажные полотенца и дать стечь маслу. Обжарить оставшиеся партии фрикаделек. 3. Пока фрикадельки жарятся, большую кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения и приготовить макароны. В то время, как макароны варятся, в большой кастрюле на среднем огне смешать сливочный сыр, сыр Пармезан, масло, сливки и измельченный чеснок, постоянно помешивая. 4. После того, как соус станет однородным, уменьшить огонь и продолжать варить до готовности макарон. Если соус кажется слишком густым, можно добавить еще молока, пока он не достигнет желаемой консистенции. Добавить в соус приготовленные макароны, фрикадельки, перемешать и сразу же подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста альфредо с фрикадельками