Ингредиенты. Перец чили, зеленый лук, имбирь и чеснок необходимо разделить на 2 равные ч
Ингридиенты:
- Фарш свиной — 500 Грамм
- Корень имбиря — 20 Грамм
- Лук зеленый — 120 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Лайм — 2 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
- Перец чили — 1 Штука
Инструкции Ингредиенты. Перец чили, зеленый лук, имбирь и чеснок необходимо разделить на 2 равные части. Одну часть мелко-мелко режем ножом, другую пока отставляем. С обоих лаймов снимаем цедру. Сок лаймов выдавливаем в емкость, туда же добавляем мелко нарезанные ингредиенты. Туда же добавляем масло и соевый соус. Хорошенько перемешиваем. В чашу блендера загружаем вторую часть ингредиентов из первого шага - зеленый лук, чили перец, имбирь и чеснок. Сюда же добавляем немного (3 ст.л.) соевого соуса и цедру лайма. При помощи блендера превращаем все это дело в однородную массу, затем добавляем свиной фарш и хорошенько перемешиваем. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Из получившегося фарша формируем фрикадельки. Обжариваем фрикадельки в масле, примерно 5-6 минут в общей сложности, не забывая переворачивать. Готовые фрикадельки выкладываем на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир), затем сбрызгиваем приготовленным нами соусом (из четвертого шага) и подаем к столу вместе с этим же соусом. Фрикадельки нужно кушать горячими, макая их в соус. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!