Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жир
Ингридиенты:
- сливочное масло — 2 Ст. ложки
- говяжий фарш — 850 Грамм
- луковица — 1/2 Штуки (мелко нарезать)
- зеленый перец — 1 Штука (мелко нарезать)
- чеснок — 5 Зубчиков
- кетчуп — 1 Чашка
- вода — 1 Чашка
- сахар — 2 Ст. ложки
- порошок чили — 2 Чайных ложки
- сухая горчица — 1 Чайная ложка
- красный перчик — 1/2 Чайных ложки
- соус вустершир — 1 Штука (по вкусу)
- томатная паста — 2 Ст. ложки
- соус табаско — 1 Штука (по вкусу)
- соль — 1 Штука (по вкусу)
- черный перец — 1 Штука (по вкусу)
- булочки — 8 Штук
- сливочное мало — 1 Штука
Инструкции Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира. Мелко нарезать лук. Измельчить зеленый перчик. Мелко порезать чеснок. Положить лук и перец к мясу. Туда же добавить чеснок. Залить немного соуса. Тщательно все перемешать. Налить 1 чашку воды. И еще раз хорошенько смешать. Добавить сахар, порошок чили и горчицу. Перемешать и готовить на медленном огне в течении 15-20 минут. Добавить вустерширский соус и немного порошка чили. Слегка поджарьте булочки. Кладем готовую начинку в бутерброд. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!