Американский бутерброд с говядиной

Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жир

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • говяжий фарш — 850 Грамм
  • луковица — 1/2 Штуки (мелко нарезать)
  • зеленый перец — 1 Штука (мелко нарезать)
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • кетчуп — 1 Чашка
  • вода — 1 Чашка
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • порошок чили — 2 Чайных ложки
  • сухая горчица — 1 Чайная ложка
  • красный перчик — 1/2 Чайных ложки
  • соус вустершир — 1 Штука (по вкусу)
  • томатная паста — 2 Ст. ложки
  • соус табаско — 1 Штука (по вкусу)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • черный перец — 1 Штука (по вкусу)
  • булочки — 8 Штук
  • сливочное мало — 1 Штука

Инструкции

Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира. Мелко нарезать лук. Измельчить зеленый перчик. Мелко порезать чеснок. Положить лук и перец к мясу. Туда же добавить чеснок. Залить немного соуса. Тщательно все перемешать. Налить 1 чашку воды. И еще раз хорошенько смешать. Добавить сахар, порошок чили и горчицу. Перемешать и готовить на медленном огне в течении 15-20 минут. Добавить вустерширский соус и немного порошка чили. Слегка поджарьте булочки. Кладем готовую начинку в бутерброд. Приятного аппетита!

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Американский бутерброд с говядиной