1. Промыть рис под холодной водой, пока он не станет чистой. Измельчить чеснок. Нарезать
Ингридиенты:
- растительного масла — 1 Ст. ложка
- чеснока — 3 Зубчика
- лука — 1 Стакан
- говяжьего фарша — 450 Грамм
- соевого соуса — 3 Ст. ложки
- порошка — 1 Ст. ложка
- тмина — 1 Чайная ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- черного перца — 1 Чайная ложка
- японского риса — 4 Чашки
- салата — 2 Чашки
- помидоров — 2 Чашки
- сыра Моцарелла — 2 Чашки
- сальсы — 1 Чашка
- сметаны — 4 Ст. ложки
Инструкции 1. Промыть рис под холодной водой, пока он не станет чистой. Измельчить чеснок. Нарезать лук. Мелко нарезать салат и помидоры. Натереть сыр Моцарелла. Нагреть растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук и обжарить до мягкости. 2. Добавить говяжий фарш, разминая его ложкой, и жарить до готовности. Как только мясо будет готово, добавить соевый соус, порошок чили, тмин, соль и перец. Тушить на медленном огне, пока жидкость немного не испарится. 3. Выложить от 1/2 до 1 чашки пропаренного риса на каждую тарелку. Сверху выложить говяжий фарш, затем измельченные листья салата, нарезанные помидоры, сыр Моцарелла, сальсу и закончить ложкой сметаны сверху.
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!