Японский рис с говядиной и сыром

1. Промыть рис под холодной водой, пока он не станет чистой. Измельчить чеснок. Нарезать

Ингридиенты:

  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • чеснока — 3 Зубчика
  • лука — 1 Стакан
  • говяжьего фарша — 450 Грамм
  • соевого соуса — 3 Ст. ложки
  • порошка — 1 Ст. ложка
  • тмина — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • черного перца — 1 Чайная ложка
  • японского риса — 4 Чашки
  • салата — 2 Чашки
  • помидоров — 2 Чашки
  • сыра Моцарелла — 2 Чашки
  • сальсы — 1 Чашка
  • сметаны — 4 Ст. ложки

Инструкции

1. Промыть рис под холодной водой, пока он не станет чистой. Измельчить чеснок. Нарезать лук. Мелко нарезать салат и помидоры. Натереть сыр Моцарелла. Нагреть растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук и обжарить до мягкости. 2. Добавить говяжий фарш, разминая его ложкой, и жарить до готовности. Как только мясо будет готово, добавить соевый соус, порошок чили, тмин, соль и перец. Тушить на медленном огне, пока жидкость немного не испарится. 3. Выложить от 1/2 до 1 чашки пропаренного риса на каждую тарелку. Сверху выложить говяжий фарш, затем измельченные листья салата, нарезанные помидоры, сыр Моцарелла, сальсу и закончить ложкой сметаны сверху.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Японский рис с говядиной и сыром