Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чили и чеснок. Жарить, по
Ингридиенты:
- растительного масла — 1 Чайная ложка
- желтый лук — 1/2 Штуки
- чили поблано — 1/2 Чашки (очищенный от семян и мелко нарезанный )
- чеснока — 1 Зубчик
- молотого кориандра — 1 Чайная ложка
- молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
- молотой куркумы — 1/8 Чайных ложки
- кукурузных зерен — 21/4 Чашки
- сметаны — 3 Чашки (обезжиренной)
- крупной соли — 3/4 Чайных ложки
Инструкции Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чили и чеснок. Жарить, пока лук не станет мягким и прозрачным, а чили и чеснок не дадут аромат, около 5 минут. Добавить кориандр, тмин, куркуму и жарить до появления аромата, около 2 минут. Добавить кукурузу и жарить до румяного цвета, около 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Поместить 1 1/2 стакана кукурузной смеси в кухонный комбайн, добавить сметану и соль. Взбивать, пока смесь не станет однородной. Выложить в большую миску или пластиковый контейнер для хранения, добавить оставшуюся кукурузную смесь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере от 2 до 3 часов.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!