Кукурузная похлебка с сыром

Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкости, около 4 ми

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • желтый лук — 1 Чашка
  • сельдерея — 1/2 Чашки
  • молотого кориандра — 1/2 Чайных ложки
  • молотого тмина — 1/4 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1/8 Чайных ложки
  • сухого белого вина — 1/2 Стакана
  • картофеля — 3 Штуки (2 1 / 2 чашки)
  • куриного бульона — 2 Стакана
  • обезжиренного молока — 1 Чашка
  • кукурузных зерен — 3 Чашки
  • соли — 1 1/4 Чайных ложки
  • свежемолотый перец — - По вкусу
  • сыра чеддер — 3/4 Чашки

Инструкции

Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить сельдерей и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить кориандр, тмин и кайенский перец. Увеличить огонь и добавить вино. Варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 2 до 3 минут. Добавить картофель, бульон и молоко, довести до кипения. Уменьшите огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавить кукурузу и варить до мягкости, от 3 до 4 минут. Снять с огня. Отлить 2 чашки супа для блендера. Дать немного остыть, а затем взбить до консистенции пюре. Вернуть пюре в кастрюлю и перемешать. Подогреть в случае необходимости. Приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и посыпать сыром. Похлебка может храниться в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3 дней.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кукурузная похлебка с сыром