Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкости, около 4 ми
Ингридиенты:
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- желтый лук — 1 Чашка
- сельдерея — 1/2 Чашки
- молотого кориандра — 1/2 Чайных ложки
- молотого тмина — 1/4 Чайных ложки
- кайенского перца — 1/8 Чайных ложки
- сухого белого вина — 1/2 Стакана
- картофеля — 3 Штуки (2 1 / 2 чашки)
- куриного бульона — 2 Стакана
- обезжиренного молока — 1 Чашка
- кукурузных зерен — 3 Чашки
- соли — 1 1/4 Чайных ложки
- свежемолотый перец — - По вкусу
- сыра чеддер — 3/4 Чашки
Инструкции Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить сельдерей и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить кориандр, тмин и кайенский перец. Увеличить огонь и добавить вино. Варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 2 до 3 минут. Добавить картофель, бульон и молоко, довести до кипения. Уменьшите огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавить кукурузу и варить до мягкости, от 3 до 4 минут. Снять с огня. Отлить 2 чашки супа для блендера. Дать немного остыть, а затем взбить до консистенции пюре. Вернуть пюре в кастрюлю и перемешать. Подогреть в случае необходимости. Приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и посыпать сыром. Похлебка может храниться в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3 дней.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!