Рагу из тыквы и фасоли

В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до мя

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 3 Зубчика
  • тыква — 450 Грамм
  • красный сладкий перец — 1 Штука
  • порошка чили — 1/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • помидоров — 600 Грамм
  • бараньего гороха — 600 Грамм
  • черной фасоли — 600 Грамм
  • кинзы — 1/2 Чашки

Инструкции

В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока овощи не будут готовы, около 7 минут. Добавить помидоры с соком. Готовить, разминая их ложкой. Добавить горох, фасоль, 1/4 стакана кинзы и 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Варить, пока слегка не загустеет, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Добавить оставшуюся кинзу. Подавать рагу с ломтиками лайма.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рагу из тыквы и фасоли