В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до мя
Ингридиенты:
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- луковица — 1 Штука
- чеснока — 3 Зубчика
- тыква — 450 Грамм
- красный сладкий перец — 1 Штука
- порошка чили — 1/4 Чайных ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- помидоров — 600 Грамм
- бараньего гороха — 600 Грамм
- черной фасоли — 600 Грамм
- кинзы — 1/2 Чашки
Инструкции В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока овощи не будут готовы, около 7 минут. Добавить помидоры с соком. Готовить, разминая их ложкой. Добавить горох, фасоль, 1/4 стакана кинзы и 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Варить, пока слегка не загустеет, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Добавить оставшуюся кинзу. Подавать рагу с ломтиками лайма.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!