В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдер
Ингридиенты:
- рапсового масла — 1 Ст. ложка
- средняя луковица — 1 Штука
- зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки
- стебель сельдерея — 1 Штука
- зубчика чеснока — 2 Штуки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- говяжьего фарша — 450 Грамм
- томатного соуса — 450 Грамм
- кетчупа — 1/4 Чашки
- Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
- поджаренные булочки для гамбургеров — 4 Штуки
Инструкции В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить говяжий фарш в сковороду. Готовить, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не станет розовым, от 6 до 8 минут. Добавить томатный соус, кетчуп, Вустерширский соус в смесь говядины. Жарить на медленном огне, пока масса не загустеет, периодически помешивая, от 6 до 8 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить смесь на булочки, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!