Ягненок с фасолью и розмарином

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить ягненка с обеих сторон со

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • филе баранины — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • средняя луковица — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • нарезанного свежего розмарина — 1 Ст. ложка
  • красного перца хлопьями — 1/4-1/2 Чайных ложки
  • банки (450 г каждая) белой фасоли — 2 Штуки
  • сушеных помидоров — 1/2 Стакана

Инструкции

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить ягненка с обеих сторон солью и перцем. Положить в сковороду, жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и отложить в сторону. Добавить в сковороду лук, чеснок, розмарин и красный перец, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавить фасоль, помидоры и 1/2 стакана воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до низкого, варить, пока смесь слегка не загустеет, от 4 до 6 минут. Выложить ягненка поверх фасоли в сковороду. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, от 3 до 4 минут. Подавать ягненка с фасолью и розмарином, если это необходимо.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ягненок с фасолью и розмарином