В средней миске смешать ягненка, порошок карри и 2 нарезанных зеленых лука, приправить с
Ингридиенты:
- ягненка — 650 Грамм
- порошка карри — 2 Чайных ложки
- лука — 3 Штуки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- сыра фета — 120 Грамм
- простого йогурта — 2 Ст. ложки
- белого хлеба — 8 Ломтиков
- огурец — 1 Штука (разрезанный вдоль на ленты)
Инструкции В средней миске смешать ягненка, порошок карри и 2 нарезанных зеленых лука, приправить солью и перцем. Осторожно перемешать вилкой, сформировать из массы 4 котлеты, чтобы они поместились на ломтики хлеба. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить котлеты солью и перцем. Жарить до коричневого цвета, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Уменьшить огонь, если котлеты становятся коричневыми слишком быстро. Между тем в небольшой миске смешать сыр фета, йогурт и оставшийся лук, осторожно перемешать, приправить солью и перцем. Смазать 4 ломтика хлеба соусом, выложить огурец, котлеты и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!