Бургеры с грибами и соусом из авокадо

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемеша

Ингридиенты:

  • больших гриба Портобелло — 4 Штуки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • спелый авокадо — 1 Штука
  • коричневой горчицы — 1 Ст. ложка
  • хрена — 1 Ст. ложка
  • свежего сока лайма — 1 Ст. ложка
  • чили халапеньо — 1 Штука
  • хлеба — 4 Ломтика
  • мясистый помидор — 1 Штука

Инструкции

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут. Между тем в средней миске сделать пюре из авокадо, раздавить с помощью вилки. Добавить горчицу, хрен и сок лайма. Затем добавить чили халапеньо, приправить солью и перцем. Поджарить ломтики хлеба. Выложить на каждый ломтик помидор, гриб и соус из авокадо. Подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бургеры с грибами и соусом из авокадо