Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемеша
Ингридиенты:
- больших гриба Портобелло — 4 Штуки
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- соль и молотый перец — - По вкусу
- спелый авокадо — 1 Штука
- коричневой горчицы — 1 Ст. ложка
- хрена — 1 Ст. ложка
- свежего сока лайма — 1 Ст. ложка
- чили халапеньо — 1 Штука
- хлеба — 4 Ломтика
- мясистый помидор — 1 Штука
Инструкции Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут. Между тем в средней миске сделать пюре из авокадо, раздавить с помощью вилки. Добавить горчицу, хрен и сок лайма. Затем добавить чили халапеньо, приправить солью и перцем. Поджарить ломтики хлеба. Выложить на каждый ломтик помидор, гриб и соус из авокадо. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!