Обрезать темно-зеленые части с лука-порея. Нарезать лук-порей крестообразно и замочить
Ингридиенты:
- лука-порея — 2 Штуки
- гриба портобелло — 4 Штуки
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- бальзамического уксуса — 3 Ст. ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- свежего шпината — 2 Чашки
- сыра из козьего молока — 1 Чашка
Инструкции Обрезать темно-зеленые части с лука-порея. Нарезать лук-порей крестообразно и замочить в холодной воде. Промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать воде стечь. Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить шляпки грибов ребристой стороной вверх на листе для выпечки, сбрызнуть маслом и уксусом, приправить грибы солью и перцем. Выпекать до готовности, около 15 минут. Выложить на готовые грибы нарезанный лук-порей, шпинат и сыр из козьего молока. Приправить солью и перцем. Поставить в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!