Грибы с луком и шпинатом

Обрезать темно-зеленые части с лука-порея. Нарезать лук-порей крестообразно и замочить

Ингридиенты:

  • лука-порея — 2 Штуки
  • гриба портобелло — 4 Штуки
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • бальзамического уксуса — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • свежего шпината — 2 Чашки
  • сыра из козьего молока — 1 Чашка

Инструкции

Обрезать темно-зеленые части с лука-порея. Нарезать лук-порей крестообразно и замочить в холодной воде. Промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать воде стечь. Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить шляпки грибов ребристой стороной вверх на листе для выпечки, сбрызнуть маслом и уксусом, приправить грибы солью и перцем. Выпекать до готовности, около 15 минут. Выложить на готовые грибы нарезанный лук-порей, шпинат и сыр из козьего молока. Приправить солью и перцем. Поставить в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Грибы с луком и шпинатом