Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить 4 линии из фольги. Выложить на каждую по 10 све
Ингридиенты:
- связок красной свеклы (около 20), очищенные, листья оставить — 6 Штук
- связок желтой свеклы (около 20), очищенные, листья оставить — 6 Штук
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- зубчика чеснока, тонко нарезанного — 4 Штуки
- орехов-пекан, поджаренных и крупно нарезанных — 1 Чашка
- сыра с плесенью — 90 Грамм
- белого винного уксуса — 2 Чайных ложки
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить 4 линии из фольги. Выложить на каждую по 10 свекол. Полить маслом. Приправить солью и перцем. Завернуть в фольгу и выпекать, пока свекла не станет мягкой, около 1 часа. Дать немного остыть и развернуть. Снять кожицу и разделить на 4 части. Нагреть оставшиеся 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Добавить листья свеклы и жарить около 3 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Смешать свеклу с жареными листьями, орехами, сыром и уксусом. Приправить солью и перцем. Перемешать и подавать салат теплым.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!