Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи,
Ингридиенты:
- маленькая головка брокколи — 1 Штука
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- соль и молотый перец — - По вкусу
- гриб портобелло — 4 Штуки
- красных болгарских перца — 2 Штуки
- легкого майонеза — 1/4 Стакана
- маленький зубчик чеснока — 1 Штука
- хлеба — 4 Ломтика
- сыра Гауда — 120 Грамм
Инструкции Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут. Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешать. Готовить, переворачивая один или два раза, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Отложить в сторону. Между тем в маленькой миске смешать майонез и чеснок, приправить солью и перцем. Выложить ломтики хлеба на рабочую поверхность. Разделив равномерно, смазать смесью майонеза, выложить овощи и сыр. Выложить на листе выпечки и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет слегка коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!