Итальянский хлебный салат

В большой миске взбить масло и лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить помидо

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • лимонного сока — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • помидоров — 650 Грамм
  • английский огурец — 1 Штука
  • луковица фенхеля — 1 Штука
  • красный лук — 1 Штука
  • маслин — 1/3 Чашки (без косточек, разрезанных пополам)
  • хлеба из цельного зерна — 4 Ломтика
  • чеснока — 1 Зубчик
  • листьев базилика — 1/2 Чашки
  • рикотты — 120 Грамм

Инструкции

В большой миске взбить масло и лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить помидоры, огурцы, фенхель, лук и маслины. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час и до 4 часов. Нагреть духовку. Выложить ломтики хлеба на листе для выпечки, выпекать до светло-коричневого цвета с обеих сторон, от 1 до 2 минут на одной стороне. Поместить хлеб на рабочую поверхность и натереть разрезанной стороной чеснока. Нарезать хлеб ломтиками. Поместить хлеб в 4 мелкие чаши. Выложить сверху овощную смесь, рикотту и сразу подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Итальянский хлебный салат