Хлеб с артишоками, сыром и чесноком

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и

Ингридиенты:

  • петрушки — 1/2 Чашки
  • укропа — 1/4 Чашки
  • листьев базилика — 8 Штук
  • зеленого лука — 1/4 Чашки
  • маринованных артишоков — 6 Штук
  • чеснока — 6 Зубчиков
  • сыра Фета — 1/4 Чашки
  • соли и перца — 1 Щепотка
  • сливочного масла — 110 Грамм
  • итальянский хлеб — 1 Штука

Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и в кухонный комбайн, измельчить все ингредиенты вместе. Добавить артишоки и снова измельчить. 2. Выложить полученную смесь в миску. 3. Затем очистить зубчики чеснока и добавить их в кухонный комбайн. Измельчить чеснок и добавить его к артишоковой смеси, перемешать. 4. Добавить раскрошенный сыр Фета и размягченное сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. 5. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 2,5 см, не доходя до конца буханки. 6. Смазать срезы приготовленной начинкой. 7. Завернуть хлеб в фольгу и запекать в духовке в течение 25 минут. Подавать хлеб горячим.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хлеб с артишоками, сыром и чесноком