1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и
Ингридиенты:
- петрушки — 1/2 Чашки
- укропа — 1/4 Чашки
- листьев базилика — 8 Штук
- зеленого лука — 1/4 Чашки
- маринованных артишоков — 6 Штук
- чеснока — 6 Зубчиков
- сыра Фета — 1/4 Чашки
- соли и перца — 1 Щепотка
- сливочного масла — 110 Грамм
- итальянский хлеб — 1 Штука
Инструкции 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и в кухонный комбайн, измельчить все ингредиенты вместе. Добавить артишоки и снова измельчить. 2. Выложить полученную смесь в миску. 3. Затем очистить зубчики чеснока и добавить их в кухонный комбайн. Измельчить чеснок и добавить его к артишоковой смеси, перемешать. 4. Добавить раскрошенный сыр Фета и размягченное сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. 5. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 2,5 см, не доходя до конца буханки. 6. Смазать срезы приготовленной начинкой. 7. Завернуть хлеб в фольгу и запекать в духовке в течение 25 минут. Подавать хлеб горячим.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!