1. Разогреть духовку до 190 градусов. Нарезать луковицу, измельчить чеснок. Капусту кале в
Ингридиенты:
- средней луковицы — 1/2 Штуки
- чеснока — 1 Зубчик
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- больших листьев капусты кале — 6 Штук
- красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
- соль и перец — По вкусу
- соуса Маринара — 4 Ст. ложки
- сыра Фета — 1/3 Чашки
- яйца — 2 Штуки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Нарезать луковицу, измельчить чеснок. Капусту кале вымыть, обрезать стебли и нарезать листья. Раскрошить сыр Фета. 2. В сотейнике на среднем огне нагреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок в течение 3-5 минут, пока они не станут мягкими. 3. Добавить капусту кале и красный перец хлопьями, жарить еще в течение 2-3 минут, пока капуста не поникнет. Приправить солью и перцем по вкусу. 4. Сбрызнуть форму для выпечки маслом и вылить половину соуса Маринара на дно. Далее, добавить половину капустной смеси, затем половину раскрошенного сыра Фета, затем оставшийся соус Маринара и оставшуюся капусту. 5. Разбить сверху яйца и посыпать сверху оставшимся сыром Фета. 6. Выпекать яичницу в течение 12-15 минут, пока яйца не будут готовы. Подавать блюдо теплым с хрустящим хлебом.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!