Раскатать тесто в круг, уложить в форму,проколоть по всей площади и поставить в холодил
Ингридиенты:
- слоеное тесто — 200 Грамм
- цуккини — 3 Штуки
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- сыр Фета — 200 Грамм
- свежие листья мяты — 1 Чашка (горсть)
- сливки — 200 Миллилитров
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции Раскатать тесто в круг, уложить в форму,проколоть по всей площади и поставить в холодильник. Подготовить цуккини, нарезать на тонкие ломтики Налить оливковое масло в антипригарную сковороду. Как только масло разогреется, добавить нарезанные кабачки и жарить в течение нескольких минут. Они должны еще быть немного хрустящими. Отставьте в сторону. Если какая-либо жидкость выходит из кабачков, отбросьте их на дуршлаг Нарезать Фета на мелкие кусочки. Вымыть 1 горсть свежих листьев мяты, высушить и нарезать. Залить сливки в миску, добавить нарезанный кубиками сыр фета, соль и перец. Добавить мяту и перемешать. Разогреть духовку до 220 ° C Достать тесто, выложить на дно цуккини Залить сливочной смесью сверху. Выпекать 30-40 минут Можно поставить пирог под гриль на несколько минут в конце до коричневого цвета сверху.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!