Пирог с цуккини, сыром фета и мятой

Раскатать тесто в круг, уложить в форму,проколоть по всей площади и поставить в холодил

Ингридиенты:

  • слоеное тесто — 200 Грамм
  • цуккини — 3 Штуки
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • сыр Фета — 200 Грамм
  • свежие листья мяты — 1 Чашка (горсть)
  • сливки — 200 Миллилитров
  • соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Раскатать тесто в круг, уложить в форму,проколоть по всей площади и поставить в холодильник. Подготовить цуккини, нарезать на тонкие ломтики Налить оливковое масло в антипригарную сковороду. Как только масло разогреется, добавить нарезанные кабачки и жарить в течение нескольких минут. Они должны еще быть немного хрустящими. Отставьте в сторону. Если какая-либо жидкость выходит из кабачков, отбросьте их на дуршлаг Нарезать Фета на мелкие кусочки. Вымыть 1 горсть свежих листьев мяты, высушить и нарезать. Залить сливки в миску, добавить нарезанный кубиками сыр фета, соль и перец. Добавить мяту и перемешать. Разогреть духовку до 220 ° C Достать тесто, выложить на дно цуккини Залить сливочной смесью сверху. Выпекать 30-40 минут Можно поставить пирог под гриль на несколько минут в конце до коричневого цвета сверху.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с цуккини, сыром фета и мятой