выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник Нарезать морковь тон
Ингридиенты:
- слоеное тесто — 200 Грамм
- морковь — 4 Штуки
- цукини — 3 Штуки
- луковица — 1 Штука
- сливки — 200 Миллилитров
- сыр Фета — 200 Грамм
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник Нарезать морковь тонко вдоль на пластины. Сделайте то же самое с кабачками. Нарезать луковицу. Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания. Достать морковь, окунуть в холодную воду, затем просушить на полотенце. Сделайте то же самое с кабачками. Разогреть духовку до 210 ° C. Собрать торт: выкладывать овощи по кругу, чередуя кольцами морковь и кабачки ... .. Пока вы не заполнили весь торт. смешать сливки, сыр Фета, лук, соль и перец вместе. Залить торт, готовить в духовке около 40 минут. Этот пирог можно употреблять в пищу теплым или холодным.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!