Овощной пирог

выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник Нарезать морковь тон

Ингридиенты:

  • слоеное тесто — 200 Грамм
  • морковь — 4 Штуки
  • цукини — 3 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • сливки — 200 Миллилитров
  • сыр Фета — 200 Грамм
  • соль, перец — - По вкусу

Инструкции

выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник Нарезать морковь тонко вдоль на пластины. Сделайте то же самое с кабачками. Нарезать луковицу. Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания. Достать морковь, окунуть в холодную воду, затем просушить на полотенце. Сделайте то же самое с кабачками. Разогреть духовку до 210 ° C. Собрать торт: выкладывать овощи по кругу, чередуя кольцами морковь и кабачки ... .. Пока вы не заполнили весь торт. смешать сливки, сыр Фета, лук, соль и перец вместе. Залить торт, готовить в духовке около 40 минут. Этот пирог можно употреблять в пищу теплым или холодным.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овощной пирог