1. Разморозить тесто. Желатин разделить на две части. 30 г и 15 г желатина замочить отдельн
Ингридиенты:
- Готовое слоеное дрожжевое тесто — 250 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 4 Штуки
- Молоко — 1 Стакан
- Сахар — 250 Грамм
- Творог 9% — 500 Грамм
- Сливки 35% — 500 Миллилитров
- Желатин — 45 Грамм
- Персики консервированные, банка — 1 Штука
- Вишня замороженная без косточек — 500 Грамм
Инструкции 1. Разморозить тесто. Желатин разделить на две части. 30 г и 15 г желатина замочить отдельно в 0,5 стакане холодной воды. Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт. 2. Вырезать из теста круг диаметром 32 см и положить его на противень. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой. Духовку нагреть до 200-220 градусов. Выпекать лист в духовке около 10 минут 3. Готовый корж отложить. Надо приготовить заварной крем. В отдельной посуде размешать молоко, сахар и яичные желтки. Поставить на водяную баню и варить, пока не загустеет, постоянно помешивая. Добавить в крем растворенный желатин, 30 г. 4. Творог протереть через сито и взбить со сливками. Персики нарезать кусочками. Смешать заварной крем, творожную массу и персики. 5. Вишню с сахаром залить водой, чтобы была еле прикрыта, и поставить на огонь. Как вода закипит, снять с огня и смешать со второй частью желатина. 6. Положить на дно формы испеченный корж и сверху творожный крем. В холодильник на 1,5 часа. Когда творожный крем прихватится, влить сверху вишневую смесь. В холодильник до полного застывания.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!