Торт "овечка"

Нам понадобятся следующие инградиенты -для теста: 100 г маргариеа 150 г сахара 2 ст. л. меда 1

Ингридиенты

Инструкции

Нам понадобятся следующие инградиенты -для теста: 100 г маргариеа 150 г сахара 2 ст. л. меда 1 ч. л. соды 2 яйца 3 ст. муки -для крема: 180 г белого шоколада 2,5 ст. л. муки 250 мл молока 200 г сахара 200 г сл. масла зеленый пищевой краситель -для овечки: 1 ч. л. желатина 50 г воды лимонный сок сахарная пудра 10 г темного шоколада готовые вафельные цветы. 1. Маргарин, сахар, мед растопить на медленном огне, добавить погашеную соду, все перемешать. Охладить. Добавить яйца и муку. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. 2. Разделить тесто на 5 частей, раскатать коржи и выпекать в духовке (180 гр) до золотистого цвета. 3. Приготовить крем. Для этого влить в кастрюльку молоко, добавить муку, перемешать, чтобы не было комков. Добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая до загустения. 4. Снять крем с огня и добавить мелко порезаный шоколад, все перемешать и охладить. 5. Тем временем взбить сливочное масло и постепенно добавить в него шоколадную массу. Взбить крем до однородности. Промазать коржи кремом. 6.Оставшийся крем окрасить в зеленый цвет и покрыть им торт. 7. Приготовить мастику. Замочить желатин в воде на 10 минут. Нагреть его до растворения (не кипятить), добавить 2-3 капли лимоннного сока. Постепенно подмешивать сахарную пудру и месить (долго), пока в руках не окажется пластичная масса. Вылепить овечку ( собачку, киску, коровку...) 8. Растопить темный шоколад и нанести кисточкой рисунок согласно виду животного. 9. Вырезать забор из хлебцев. 10.У красить торт и поздравить малыша с Днем рождения! торты, украшение тортов [79] [ Пельмешки без спешки / 29.03.2007 ] Добавить в закладкиИскать похожиеПечатать by olga_02

Количество порций: 7-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт "овечка"