Торт "елена"

Всем Еленам непременно будет приятно попробовать этот вкусный тортик. Приготовление: П

Ингридиенты:

  • сахара — 200 Грамм
  • маргарина — 200 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • меда — 2 Ст. ложки
  • соды — 20 Грамм
  • лимонной кислоты — 2 Грамма
  • муки — 600 Грамм
  • шоколада — 25 Грамм
  • сливочного масла — 120 Грамм (крем)
  • сахара — 100 Грамм (крем)
  • сгущенного молока — 60 Грамм (крем)
  • воды — 40 Грамм (крем)
  • жареных орехов — 200 Грамм (крем)

Инструкции

Всем Еленам непременно будет приятно попробовать этот вкусный тортик. Приготовление: Поместить в кастрюлю сахар, маргарин, яйца и мед. Нагреть массу, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорела. Добавить соду, лимонную кислоту и хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Дать тесту постоять около 20 минут. Разогреть духовку до 270-280 градусов. Разделить тесто на 7-8 частей и раскатать из каждой части тонкий корж. Запечь коржи в духовке до румяного цвета. Чтобы приготовить крем, смешать сгущенное молоко, воду и сахар в кастрюле. Довести смесь до кипения. Остудить и перемешать с маслом, а затем с измельченными жареными орехами. Соединить коржи кремом, накладывая их друг на друга. Посыпать верхушку торта крошкой, оставшейся от обрезки коржей, и украсить шоколадом.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт "елена"