Торт "трухлявый пень"

Торт Трухлявый пень с орехами получил такое название потому, что когда тесто поднимает

Ингридиенты:

  • яйца — 3 Штуки
  • сахара — 1 Стакан (плюс 0,5 стакана в крем)
  • варенья — 1 Стакан
  • сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
  • соды — 1 Чайная ложка
  • муки — 2 Стакана
  • грецкие орехи (или любые другие) — По вкусу
  • краситель — По вкусу (крем)

Инструкции

Торт Трухлявый пень с орехами получил такое название потому, что когда тесто поднимается, в нем образуется множество «дырочек». В качестве красителя вы можете взять сироп от варенья, сок моркови, свеклы и т.д. Приготовление торта Трухлявый пень с орехами: Разогреть духовку до 180 градусов. В миске взбить яйца в пену миксером. затем добавить сахар и варенье, взбить. Взбить со сметаной. Добавить соду, муку и грецкие орехи. Аккуратно перемешать. У вас должно получиться густое тесто. Смазать форму для пирога маслом и вылить в нее приготовленное тесто. Выпекать поочередно 3 коржа около 15-20 минут. При желании вы можете сделать коржи разного диаметра. Чтобы приготовить крем, взбить сметану с сахаром и красителем. Когда коржи будут готовы, извлечь их из формы, слегка смазать сметанным кремом и остудить. Смазать коржи кремом еще раз, наложить друг на друга и полить сверху оставшимся кремом. Украсить торт по желанию фруктами, орехами, сахарной пудрой и т.д. Поместить торт в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

Количество порций: 10-15


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт "трухлявый пень"