Торт "нежность"

Торт «Нежность» по достоинству оценят гости за его непревзойденный вкус. Приготовлени

Ингридиенты:

  • яйца — 2 Штуки
  • сахара — 2 1/2 Стакана
  • водки — 3 Ст. ложки
  • сметаны — 2 Стакана (плюс 2 столовые ложки в крем)
  • соды — 1 Чайная ложка
  • 3%-ного уксуса — 1 Чайная ложка
  • крахмала — 3 Ст. ложки
  • муки — 2 Стакана (плюс 2 столовые ложки в крем)
  • какао — 2 Ст. ложки (плюс 2 чайные ложки в крем)
  • малины — 1 Стакан
  • персика — 3 Штуки
  • молока — 125 Миллилитров (крем)
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки (крем)
  • коньяка — 1 Ст. ложка (крем)

Инструкции

Торт «Нежность» по достоинству оценят гости за его непревзойденный вкус. Приготовление: В миске растереть яйца с 1 1/2 стакана сахара. Добавить водку, сметану и соду, гашенную уксусом. Смешать муку с крахмалом и добавить к яичной массе. Перемешать до однородности. Разделить тесто на 2 части. Добавить какао в одну часть теста. Выпечь 2 коржа в духовке и остудить их. Чтобы приготовить крем, смешать молоко с оставшимся сахаром и мукой в кастрюле. Поставить на огонь и варить, пока смесь не загустеет. Добавить сметану, масло, какао и взбить в пену. Добавить коньяк и перемешать. Выложить корж на блюдо, смазать кремом и выложить сверху второй корж. Смазать бока и верхушку торта кремом. Украсить малиной и кусочками персиков. Подавать торт охлажденным.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт "нежность"