Торт "баунти"

Сахар растереть с яйцом. В сметану добавить соду, размешать, сметана начнет подниматься

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Кокосовая стружка — 2 Стакана
  • Молоко — 2 Стакана
  • Сливочное масло — 180 Грамм
  • Сахар — 5-7 Ст. ложек
  • Шоколад — 150 Грамм

Инструкции

Сахар растереть с яйцом. В сметану добавить соду, размешать, сметана начнет подниматься. Соединить сметану и яйцо с сахаром. Перемешать. Муку и какао просеять и в эту смесь вылить жидкую массу из сметаны и яйца с сахаром. Все тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 15-20. В кастрюльке соединить кокосовую стружку, молоко, сливочное масло и сахар. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Шоколад растопить на водяной бане. На шоколадный корж выложить остывший крем. Вверх покрыть шоколадной глазурью. Остудить. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой, украсить по желанию.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт "баунти"