Для приготовления теста необходимо масло растереть с сахаром, а затем добавить яйца и п
Ингридиенты:
- Брусника — 200 Грамм
- Сливочное масло или маргарин — 100 Грамм
- Сахар — 250-300 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 300-350 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (или 0,5 ч.ложки гашеной соды)
- Сметана 15-20% — 200 Грамм
Инструкции Для приготовления теста необходимо масло растереть с сахаром, а затем добавить яйца и перемешать. Далее добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто, где сделать бортики. Ягоды промыть и дать воде стечь, а затем выложить на тесто и поставить все вместе в духовку, где выпекать в течение примерно 40 минут. Тем временем, нужно сделать крем. Для этого сметану нужно взбить с сахаром, а затем горячий пирог полить этим кремом и дать постоять так в течение 3 часов.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!