Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, пога
Ингридиенты:
- творог — 250 Грамм
- маргарин — 125 Грамм
- яйца — 3 Штуки
- мука — 10 Ст. ложек
- сахар — 2 Стакана
- сода — 1 Чайная ложка
- сливочное масло — 1 Штука
Инструкции Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соды, погашенные в уксусе. Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!