Творожный пирог

Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, пога

Ингридиенты:

  • творог — 250 Грамм
  • маргарин — 125 Грамм
  • яйца — 3 Штуки
  • мука — 10 Ст. ложек
  • сахар — 2 Стакана
  • сода — 1 Чайная ложка
  • сливочное масло — 1 Штука

Инструкции

Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соды, погашенные в уксусе. Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Творожный пирог