Пирог с клубникой и творогом

1. Перемешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное на водяное бане сливочное масло.

Ингридиенты:

  • творога — 250 Грамм (плюс 250 г в начинку)
  • сливочного масла — 250 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • сахара — 100 Грамм
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • муки — 400 Грамм
  • ванилин — По вкусу (начинка)
  • сахарная пудра — По вкусу (из 100 г сахара) начинка)
  • клубники — 400 Грамм (начинка)
  • крахмала — 1 Ст. ложка ( начинка)

Инструкции

1. Перемешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное на водяное бане сливочное масло. 2. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. 3. Приготовить начинку. Перемешать творог, сахарную пудру и ванилин. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для пирога маслом и выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму и сделать бортики по краям. Вы можете оставить немного теста для украшения пирога. 4. Выложить на тесто творожную начинку, а затем ягоды клубники. Посыпать крахмалом. 5. Украсить пирог полосками оставшегося теста. 6. Выпекать пирог в духовке в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с клубникой и творогом