Хрустящая корочка и нежная творожная начинка отлично дополняют друг друга. Приготовле
Ингридиенты:
- сахара — 100 Грамм
- сливочного масла — 180 Грамм
- муки — 300 Грамм
- желтка — 1-2 Штук
- лимона, цедра — 1/2 Штуки
- творога — 1,25 Килограмма (начинка)
- желтка — 4 Штуки (начинка)
- сахара — 250 Грамм (начинка)
Инструкции Хрустящая корочка и нежная творожная начинка отлично дополняют друг друга. Приготовление: В большой миске смешать сахар, размягченное сливочное масло, муку, желтки и лимонную цедру. Замесить тесто. Раскатать половину теста в квадрат толщиной около 3-4 мм. Выложить тесто на противень и выпекать в духовке до полуготовности. В миске смешать творог, растертые желтки и сахар. Достать корж из духовки и выложить на него творожную начинку ровным слоем. Раскатать из второй половины теста такой же квадрат и накрыть им первый корж сверху. Смазать пирог взбитым яйцом и наколоть в нескольких местах. Выпекать до готовности.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!