Пирог с квашеной капустой и сосисками

1. Приготовим тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Смешать все ингредиенты для теста и з

Ингридиенты:

  • Мука — 225 Грамм
  • Вода — 125 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сухие дрожжи — 5 Грамм
  • Морковь — 1 Штука (начинка)
  • Лук — 1 Штука (начинка)
  • Сосиски — 4 Штуки (начинка)
  • Сметана или сливки — 100 Миллилитров (начинка)
  • Яйца — 3 Штуки (начинка)
  • Сыр Пармезан — 2 Ст. ложки (начинка (тертый)
  • Квашеная капуста — 500 Грамм (начинка)
  • Мед — 1 Чайная ложка (начинка)
  • Соль, перец, сахар — По вкусу (начинка)

Инструкции

1. Приготовим тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто. Оно должно получиться гладким и мягким. Оставить его на один час, прикрыв салфеткой. 2. Пока тесто доходит, приготовим начинку. Лук и морковь вымыть и почистить. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть. Разогреть в сковородке немного масла и обжарить овощи. 3. Добавить в сковородку капусту, соль и перец. Тушить овощи около 5 минут. 4. Пока начинка остывает, приготовить соус. Взбить яйца со сливками и медом. Добавить тертый сыр и соль с перцем. 5. Форму для запекания смазать маслом. Раскатать тесто в небольшой пласт и выложить в форму. Сделать невысокие бортики из теста. Выложить начинку. Сосиски разрезать на две половинки и положить на начинку. Залить соусом. В духовке при температуре 200 градусов выпекать пирог около 25 минут.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с квашеной капустой и сосисками