1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда мас
Ингридиенты:
- Вода — 1/3 Стакана
- Мед — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Мука — 6 Стаканов
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Дрожжи — 1 Чайная ложка
- Майонез — 2 Ст. ложки (начинка)
- Кетчуп — 1 Ст. ложка (начинка)
- Помидоры — 2 Штуки (начинка)
- Колбаса — 200 Грамм (начинка)
- Сыр — 200 Грамм (начинка)
Инструкции 1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда масло, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкой консистенции. Накрыть тесто полотенцем и убрать, чтобы оно поднялось. Оно отстаивается в течение 7-8 минут. И после этого можно тесто раскатывать. 2. Для начинки майонез и кетчуп надо перемешать, чтобы получился однородный отдельный соус. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать кубиком. Размер зависит от вашего желания. Сыр лучше всего натереть. Так он лучше и равномерно расплавится. 3. Готовым соусом обильно смазать лист теста. 4. На соус выложить всю колбасу и нарезанные помидоры. 5. Посыпать всю поверхность пиццы тертым сыром. Пицца, приготовленная по этому рецепту, печется 7-8 минут
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!