Приготовление: Просеять в миску муку, перемешать с дрожжами и сахаром. Добавить растите
Ингридиенты:
- пачка сухих дрожжей — 1 Штука
- сахара — 1 Чайная ложка
- муки — 450 Грамм
- растительного масла — 5 Ст. ложек
- соли — 1 Чайная ложка
- кипяченой воды — 200-250 Миллилитров
- грибы, соленые огурцы, болгарский перец — По вкусу (начинка)
- кетчуп, постный майонез, зелень — По вкусу (начинка)
Инструкции Приготовление: Просеять в миску муку, перемешать с дрожжами и сахаром. Добавить растительное масло, соль и воду. Замесить тесто и выложить на противень, посыпанный мукой. Смазать тесто постным майонезом и кетчупом, выложить ломтики огурцов, грибов и болгарского перца. Снова смазать майонезом и выпекать в разогретой духовке в течение 15 минут. Готовую постную пиццу посыпать зеленью, разрезать на порционные кусочки и подавать.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!