Печенье на кефире

Приготовление: В миске взбить кефир и растительное масло до кремообразной консистенци

Ингридиенты:

  • муки — 500 Грамм
  • сахар — 0,5-0,75 Стакана (плюс сахар для посыпки по вкусу или молотая корица)
  • кефира — 2 Стакана
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • соды, гашеной лимонной кислотой — 1 Чайная ложка

Инструкции

Приготовление: В миске взбить кефир и растительное масло до кремообразной консистенции. Добавить гашеную соду и муку. Перемешать до однородности. Полученное тесто раскатать до толщины 0,5 см. Выложить тесто на противень, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Разрезать на кусочки и подавать.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье на кефире