Приготовление: В миске взбить кефир и растительное масло до кремообразной консистенци
Ингридиенты:
- муки — 500 Грамм
- сахар — 0,5-0,75 Стакана (плюс сахар для посыпки по вкусу или молотая корица)
- кефира — 2 Стакана
- растительного масла — 2 Ст. ложки
- соды, гашеной лимонной кислотой — 1 Чайная ложка
Инструкции Приготовление: В миске взбить кефир и растительное масло до кремообразной консистенции. Добавить гашеную соду и муку. Перемешать до однородности. Полученное тесто раскатать до толщины 0,5 см. Выложить тесто на противень, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Разрезать на кусочки и подавать.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!