Рогалики из песочного теста

При желании рогалики можно посыпать сахарной пудрой. Приготовление: Разогреть духовку.

Ингридиенты:

  • муки — 3-4 Стаканов
  • сливочного масла — 200 Грамм
  • соды — 1 Чайная ложка
  • кефира — 1 Стакан
  • конфитюр или густое варенье — По вкусу

Инструкции

При желании рогалики можно посыпать сахарной пудрой. Приготовление: Разогреть духовку. Просеять муку в большую миску, добавить нарезанное сливочное масло и растереть до консистенции мелких крошек. Добавить соду, кефир и замесить эластичное тесто. Полученное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, вырезать из теста ромбы. Выложить начинку на край каждого ромба и завернуть рогалики. На край каждого ромба положить немного конфитюра или густого варенья. Выложить рогалики на противень и выпекать до золотистого цвета.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рогалики из песочного теста