При желании рогалики можно посыпать сахарной пудрой. Приготовление: Разогреть духовку.
Ингридиенты:
- муки — 3-4 Стаканов
- сливочного масла — 200 Грамм
- соды — 1 Чайная ложка
- кефира — 1 Стакан
- конфитюр или густое варенье — По вкусу
Инструкции При желании рогалики можно посыпать сахарной пудрой. Приготовление: Разогреть духовку. Просеять муку в большую миску, добавить нарезанное сливочное масло и растереть до консистенции мелких крошек. Добавить соду, кефир и замесить эластичное тесто. Полученное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, вырезать из теста ромбы. Выложить начинку на край каждого ромба и завернуть рогалики. На край каждого ромба положить немного конфитюра или густого варенья. Выложить рогалики на противень и выпекать до золотистого цвета.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!