Рогалики со сгущенкой

Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешиваем с творогом. Добавляем мускатны

Ингридиенты:

  • Творог — 250 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Вареное сгущенное молоко — 1/2 Штуки (банки)
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Тертый мускатный орех — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сода — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешиваем с творогом. Добавляем мускатный орех. Смешиваем до однородной массы и добавляем муку. Вымешиваем тесто. Делим тесто на 6-8 частей (в зависимости от того, какого размера рогалики вы хотели бы получить). Каждую часть раскатываем в круг и делим его на 8 равных частей. В центр каждой части кладем ложечку начинки. Каждый сектор следует скрутить в трубочку от большей стороны к меньшему уголку. Затем рогалики складываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. После того как рогалики выпекаются около 5 минут, достать противень, посыпать рогалики корицей и отправить обратно в духовку. После того как рогалики полностью приготовились, вытаскиваем их и даем постоять им около 5 минут. Затем можно перекладывать их в красивое блюдо. Готово!

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рогалики со сгущенкой