Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешиваем с творогом. Добавляем мускатны
Ингридиенты:
- Творог — 250 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Мука — 2,5 Стакана
- Вареное сгущенное молоко — 1/2 Штуки (банки)
- Корица — 1 Чайная ложка
- Тертый мускатный орех — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сода — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешиваем с творогом. Добавляем мускатный орех. Смешиваем до однородной массы и добавляем муку. Вымешиваем тесто. Делим тесто на 6-8 частей (в зависимости от того, какого размера рогалики вы хотели бы получить). Каждую часть раскатываем в круг и делим его на 8 равных частей. В центр каждой части кладем ложечку начинки. Каждый сектор следует скрутить в трубочку от большей стороны к меньшему уголку. Затем рогалики складываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. После того как рогалики выпекаются около 5 минут, достать противень, посыпать рогалики корицей и отправить обратно в духовку. После того как рогалики полностью приготовились, вытаскиваем их и даем постоять им около 5 минут. Затем можно перекладывать их в красивое блюдо. Готово!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!