Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла. Скру
Ингридиенты:
- Тесто для пиццы — 220 Грамм
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 1 Ст. ложка
- Зеленый лук — 1 Ст. ложка
- Соль крупного помола — 1-2 Ст. ложек
Инструкции Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла. Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом. Выпекаем около 18-20 минут при 200 градусах до готовности. Достаем, посыпаем солью, остужаем - и готово дело! :)
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!