Луково-чесночные рогалики

Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла. Скру

Ингридиенты:

  • Тесто для пиццы — 220 Грамм
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук — 1 Ст. ложка
  • Соль крупного помола — 1-2 Ст. ложек

Инструкции

Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла. Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом. Выпекаем около 18-20 минут при 200 градусах до готовности. Достаем, посыпаем солью, остужаем - и готово дело! :)

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Луково-чесночные рогалики