Для начала займемся картофельной начинкой. Картофель отварить до готовности, размять в
Ингридиенты:
- Слоеное тесто — 400 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Спаржа консервированная — 400 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сыр тертый — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сливки жирные — 280 Миллилитров
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Для начала займемся картофельной начинкой. Картофель отварить до готовности, размять в пюре, добавить тертый сыр, а также смесь из яиц и сливок. Солим и перемешиваем. Раскатываем слоеное тесто, выкладываем в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Выпекаем 15 минут при 190 градусах (без начинки). Достаем тесто, выкладываем на него картофельную начинку, а поверх выкладываем консервированную спаржу. Возвращаем в духовку и выпекаем еще 15 минут. Готово! :)
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!