Пирог с картофелем и спаржей

Для начала займемся картофельной начинкой. Картофель отварить до готовности, размять в

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 400 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Спаржа консервированная — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сыр тертый — 200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сливки жирные — 280 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Для начала займемся картофельной начинкой. Картофель отварить до готовности, размять в пюре, добавить тертый сыр, а также смесь из яиц и сливок. Солим и перемешиваем. Раскатываем слоеное тесто, выкладываем в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Выпекаем 15 минут при 190 градусах (без начинки). Достаем тесто, выкладываем на него картофельную начинку, а поверх выкладываем консервированную спаржу. Возвращаем в духовку и выпекаем еще 15 минут. Готово! :)

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с картофелем и спаржей