Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем кружочки диамет
Ингридиенты:
- Мякоть тыквы — 200 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук-порей — 1/3 Штуки
- Зеленый лук (пучок) — 1/2 Штуки
- Сыр рокфор — 100 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Слоеное тесто — 250 Грамм
Инструкции Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем кружочки диаметром примерно в 12 см. Делаем по кругу несколько надрезов длиной около 2 см - смотрите на фото для наглядности. В центр каждого кружочка выкладываем начинку, состоящую из кубиками нарезанных всех ингредиентов данного рецепта (кроме оливкового масла и слоеного теста, естественно). Теперь все надрезанные края собираем к центру, формируя эдакую корзинку. Вот так - со всех сторон. Из указанного количества теста и начинки у меня получилось девять пирожков. Выпекаем наши пирожки 15 минут при 190 градусах. Хотя время очень зависит от духовки и может варьироваться от 10 до 20 минут, поэтому внимательно следите за пирожками - как только тесто подрумянится, вытаскиваем из духовки.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!