Творожные плюшки "бешеная тыква"

1. В первую очередь приготовим тыкву. Нарезаем ее мелкими кубиками. Затем очищаем лук и н

Ингридиенты:

  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
  • Тыква — 200 Грамм
  • Зеленый лук — 20 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Творог — 100 Грамм
  • Белая часть зеленого лука — 20 Грамм
  • Тесто слоеное — 500 Грамм

Инструкции

1. В первую очередь приготовим тыкву. Нарезаем ее мелкими кубиками. Затем очищаем лук и нарезаем его колечками. Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем его на чеснокодавилке. Все перечисленные ингредиенты обжариваем на сковороде с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем минут десять затем остужаем. 2. В творог вбиваем яйцо и размешиваем, затем измельчаем зеленый лук и добавляем в творог. Все хорошенько перемешиваем. Творог и тыкву соединяем вместе. Все тщательно перемешиваем. 3. Приблизительно в миллиметра три раскатываем тесто, примерно размером с ладонь вырезаем круги. Чтобы тесто легче лепилось, немного его увлажняем. По кругу теста делаем небольшие насечки. 4. В центр раскатанного теста кладем по одной столовой ложке приготовленной начинки. Теперь собираем края теста к его середине. 5. Пергаментной бумагой застилаем противень и выкладываем на него наши плюшки. Устанавливаем противень на средней решетке аэрогриля. Минут пятнадцать выпекаем, температуру выставляем сто восемьдесят градусов (в духовке выпекаем при температуре сто восемьдесят-двести градусов, минут двадцать пять). 6. Затем плюшки вынимаем из аэрогриля (или духового шкафа) и выкладываем на блюдо. Даем немного остыть.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Творожные плюшки "бешеная тыква"