Вареники-крученики постные

1. В первую очередь приготовим тесто. В миске смешиваем соль и муку, две ложки растительн

Ингридиенты:

  • Вода — 0,5 Стакана
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Капуста квашеная — По вкусу (начинка)

Инструкции

1. В первую очередь приготовим тесто. В миске смешиваем соль и муку, две ложки растительного масла вливаем в кипяток, и завариваем этим кипятком муку. Достаточно энергично размешиваем, сформируем шар и затем кладем его в целлофановый кулек. Оставляем до остывания. Затем размером с грецкий орех отрываем шарики от теста, и каждый из них раскатываем. 2. Начинкой служит у нас квашеная капуста. Капусту кладем на краешек лепешки, и затем сворачиваем в рулет. Проделываем это с каждой лепешечкой. 3. На разогретой сковороде с растительным маслом (желательно чтобы сковорода была глубокой), обжариваем крученики. Обжариваем до золотистого цвета. 4. Затем в сковороду вливаем кипяток и накрываем крышкой. Минут пять-десять тушим. Теперь приготовим к вареникам соус. Очищаем и мелко нарезаем лук, до золотистого цвета его обжариваем, вливаем сюда томатного сока и до загустения проварим. Специи добавляем в самом окончании. 5. Вареники-крученики готовы. Приятного аппетита!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Вареники-крученики постные