Пян-се (паровые пирожки)

1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером

Ингридиенты:

  • Пшеничная мука — 500 Грамм (тесто)
  • Молоко — 300 Миллилитров (тесто)
  • Яйца — 1 Штука (тесто)
  • Сахар — 2 Чайных ложки (тесто)
  • Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (тесто)
  • Сливочное масло — 20 Грамм (тесто)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто)
  • Капуста — 250 Грамм (начинка)
  • Фарш — 500 Грамм (начинка)
  • Чеснок — 1 Зубчик (начинка)
  • Соль — По вкусу (начинка)
  • Красный перец — По вкусу (начинка)

Инструкции

1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем. 2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем. 3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш. 4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять. 5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пян-се (паровые пирожки)