1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемеши
Ингридиенты:
- Творог — 150 Грамм
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Муки — 200 Грамм
- Яиц — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сахар — По вкусу (начинка)
- Яиц — 3 Штуки (начинка)
- Манка — 1 Ст. ложка (начинка)
- Сметаны — 2 Ст. ложки (начинка)
- Творог — 200 Грамм (начинка)
- Черешни — 350 Грамм (начинка)
- Пудра сахарная — По вкусу (для украшения)
Инструкции 1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто. 2. Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто. 3. В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму. 4. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог. 5. Творожный пирог готов. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!