Творожный пирог с черешней

1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемеши

Ингридиенты:

  • Творог — 150 Грамм
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Муки — 200 Грамм
  • Яиц — 2 Штуки
  • Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сахар — По вкусу (начинка)
  • Яиц — 3 Штуки (начинка)
  • Манка — 1 Ст. ложка (начинка)
  • Сметаны — 2 Ст. ложки (начинка)
  • Творог — 200 Грамм (начинка)
  • Черешни — 350 Грамм (начинка)
  • Пудра сахарная — По вкусу (для украшения)

Инструкции

1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто. 2. Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто. 3. В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму. 4. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог. 5. Творожный пирог готов. Приятного аппетита.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Творожный пирог с черешней