1. Муку с сахаром, маслом и солью смешиваем в комбайне до образования мелкой крошки. В ча
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Муки — 200 Грамм
- Яйцо (желток) — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 50 Миллилитров
- Сметана (жирность 25%) — 100 Миллилитров (начинка)
- Творог ( жирность 9%) — 200 Грамм (начинка)
- Яйцо — 2 Штуки (начинка)
- Сахарная пудра — 200 Миллилитров (начинка)
- Яйцо (белок) — 1 Штука (начинка)
- Крахмал — 1 Ст. ложка (начинка)
- Вишня (без косточек) — 400 Грамм (начинка)
Инструкции1. Муку с сахаром, маслом и солью смешиваем в комбайне до образования мелкой крошки. В чашу комбайна (работающего) добавляем яйцо. На дно жаропрочной формы, смазанной маслом, выкладываем получившееся рассыпчатое тесто. Утрамбовать хорошо тесто и поставить на десять минут духовку, температура сто восемьдесят градусов. 2. Готовим начинку: промыть вишню, и из ягод вынуть косточки. Вишню кладем в миску и крахмалом присыпаем. Размешать со сметаной творог. 3. Растереть добела сахарную пудру с яйцами. Затем сахарно-яичную смесь смешать с творогом. 4. В устойчивую пену взбить белок. В миску с взбитым белком, осторожно размешивая снизу вверх, добавляем по ложке творожную смесь. Вишню переложить в форму. Творожно-белковой массой заливаем. Массу разровнять и на сорок минут поставить в духовку, температуру установим на сто восемьдесят градусов. 5. Когда торт остынет, кладем на блюдо и украшаем сахарной пудрой и вишней. Торт готов. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!