1. Готовим тесто. Размягченное масло смешать с яйцами. Добавить 3 ст.ложки кипяченной теп
Ингридиенты:
- Мука — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Маргарин — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Куриное филе — 1 Штука (начинка)
- Грибы — 300 Грамм (начинка)
- Лук — 1 Штука (начинка)
- Сметана — 2 Ст. ложки (начинка)
- Базилик, майоран — По вкусу (начинка)
- Яйцо — 1 Штука (начинка)
- Сыр — 250 Грамм (начинка)
- Сливки — 100 Грамм (начинка)
Инструкции 1. Готовим тесто. Размягченное масло смешать с яйцами. Добавить 3 ст.ложки кипяченной теплой воды. Всыпать просеянную муку и перемешать до однородного состояния. Выложить тесто на стол и хорошо перемесить тесто. Завернуть тесто в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник минут на 30. 2. Пока тесто доходит до нужного состояния, приготовим начинку. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать на кусочки. В сковородке разогреть масло. Обжарить в нем лук и добавить грибы. Жарим грибы с луком минут 10. Потом добавим нарезанное мясо курицы. Обжарить мясо, потом добавить соевый соус, базилик и майоран. Посолить. Тушить все на медленном огне около 10 минут. 3. Чтобы начинка не получилась сухой, приготовим заливку. Для этого натереть сыр на терке. Взбить яйца со сливками и перемешать с сыром. 4. Достать из холодильника тесто и раскатать в пласт. Форму для запекания смазать маслом и постелить тесто. Сделать бортики. Выложить на тесто начинку и залить приготовленной заливкой. Пирог выпекается около 40 минут при температуре 180 градусов.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!